Соотечественники

Традиционный "Осенний бал" состоялся в РЦНК в Праге

Compressed file

26 ноября 2019 года в Хрустальном зале Российского центра науки и культуры в Праге состоялся традиционный "Осенний бал".

Мероприятие подготовлено и проведено представительством Россотрудничества в Чехии совместно со студией бальных танцев при РЦНК под руководством Валерия Степанова.

Перед открытием бала руководитель Студии бальных танцев при РЦНК Валерий Степанов сообщил, что в этом году Бал посвящён музыке 60-x.  Празднично одетые пары кружились в танце под записи популярных танцевальных мелодий. Программа бала охватила практически все виды европейских и латиноамериканских танцев — вальс, танго, полька, квикстеп, венский вальс, джайв, румба, блюз — весь вечер сменяли друг друга. Прекрасная музыка и великолепная обстановка изысканного бального зала встретили всех, кто хотел продемонстрировать свои танцевальные таланты

Танцевальная студия Валерия Степанова собрала всех желающих принять участие в осеннем балу РЦНК в Праге. Для начинающих были организованы бесплатные подготовительные занятия.

Для гостей и участников бала был организован праздничный буфет, в котором можно было попробовать пироги с различными начинками.

На балу в РЦНК присутствовали соотечественники и чешские граждане, еженедельно посещающие занятия Студии бальных танцев при РЦНК, в том числе и дети — участники младшей возрастной группы, а также все любители бальных танцев.

Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере и доставило много приятных впечатлений всем его участникам. Прощаясь, гости выразили надежду, что «Осенний бал» в РЦНК в Праге продолжит быть доброй традицией.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file